Главная
      Однокомнатные квартиры посуточно
      Двухкомнатные квартиры посуточно
      Дома посуточно
      Статьи
      Метро
      Контакты
   

Посуточная аренда квартир в Киеве    

   
Статья
     

 

Посуточная аренда квартир
1-2 комнатные

 
     


Мошенники на рынке посуточной недвижимости

В нашей практике посуточной аренды квартир были два случая мошенничества. Оба чем-то похожи, обе квартиры посуточно сняли на сутки, а сдали на длительное время. Как все это было попробую рассказать.

Первую квартиру мошенники сдали по быстрому, то есть не особо готовились и сдали одному человеку. Как все было, попробую рассказать. Звонил мужчина, спрашивал квартиру на 4 или 5 дней. Звонил с мобильного телефона, код которого был (093). Когда встретились с ним на квартире посуточно, он заявил что, квартира нужна не ему, а какому-то товарищу. После этого заявил что, посуточная квартира нужна пока что на сутки и предоставил паспорт для заключения договора. Вроде все в порядке, человек заселился и должен был освободить посуточную квартиру в 12,00. Но когда сотрудник проходил мимо дома раньше указанного времени и увидел, что кто-то моет окна в этой квартире, сразу понял что, квартиру пересдали. Номер телефона съемщиков был в не зоне доступа. А обманутые люди оплатили мошенникам аренду за два месяца.

Вторую квартиру мошенники обработали по «полной». Звонили опять же с мобильного телефона код, которого (093). Арендовали ее два раза. Первый раз сняли квартиру посуточно на два дня. При выселении договорились, что квартира им будет нужна опять в пятницу и на 5 или 6 дней. И опять квартира была нужна для, якобы знакомых. В пятницу человек заселился, также свободно показал паспорт. Снял посуточную квартиру на 3 дня.  А когда пришло время освободить жилье, то некого не оказалось в квартире. По телефону никто не отвечал, номер был в не зоне доступа. А возле парадного ждал молодой парень, который снял посуточную квартиру на длительный срок. После обращения в милицию, через два дня, посыпались обманутые арендаторы. Некоторые из них за посуточную квартиру отдали деньги как на длительную аренду и за полгода вперед.

Теперь, как узнать мошенника. В обоих случаях квартиры посуточно снимали для другого человека. В обоих случаях звонили с мобильного телефона, код которого (093). И в обоих случаях изначально планировали снять квартиру на большее количество дней, чем при оформлении договора.

Напоследок, будьте бдительны, не поддавайтесь провокациям и для людей ищущим жилье на длительное время: проверяйте документы арендодателя на квартиру и просите оригиналы, а не копии.

Источник: www.kristina.in.ua

 
     
 
Киев
Квартиры посуточно

(0-44)233-48-60
(0-63)233-48-60(Life :))
(0-67)292-35-34(Kievstar)
(0-99)200-00-58(МТС)

skype- kristina.in.ua Напиши мне в чате
 
 
 
© 2009-2010 Посуточная Аренда Квартир
Дизайн и разработка сайтов "WEB-SITE.IN.UA"